PDA

View Full Version : Проблема с превью тумбами в ГСС-е.

c-player
07-28-2006, 11:15 PM
Режу ГСС-ом фотку на тумбы, тумбы складываются в папки Local Previews и Previews. После заменяю эти тумбы в этих папках на новые. Начинаю сабмит, но ГСС подгружает именно старые тумбы.

Попробовал стереть все тумбы из Local Previews и Previews, то есть начинаю новый(только что сгенерированый) сабмит и папки Local Previews, Previews, Temp – пустые. И все равно ГСС подгружает именно старые, стертые тумбы. Значит эти тумбы еще где-то хранятся?

Весь вопрос сводится, как заменить тумбы сгенерированные ГСС-ом на свои?

Sext
07-29-2006, 07:30 PM
А никак не заменить. Смысл в том, что при посте ГСС бирёт тумбы из базы, а не с диска. На диск он их генерит для проверки и для закачки на фтп.

Если ты сам делаешь превьюшки, то не используй ГСС для их генерирования. В этом случаи тебе надо будет настроить базу определённым образом - как это сделать тебе объяснит наш сапорт в асе - 341088164

Удач!

c-player
07-29-2006, 11:47 PM
В этом случаи тебе надо будет настроить базу определённым образом - как это сделать тебе объяснит наш сапорт в асе - 341088164

Удач!

Очень хорошо, суппорту месагу скинул

Но у меня тут же возник вопрос, а почему об этой проблеме для начала не упоминуть в мануале? Чтоб пользователь имел хотя бы представление, что данная проблема решается напрямую с суппортом?

До этого я два часа потратил, пытаясь добавить графический & текстовой ресип. Только задав вопрос на крутопе, Мексеканец посоветовал использовать макросы
После я час потратил перечитывая мануал, по вопросу как добавить альт к картинке, проблема решилась только после того как я стукнул суппорту
Сегодняшняя проблема, уверен что разрешится, но если бы я знал что нужно стукнуть суппорту, то я бы сэкономил и мое и твое время
Скоро мне предстоит еще один вопрос, как объеденить вместе гейскую и мультинишевую базу. Решение вроде есть, на крутопе уже посоветовали, но в мануале опять ничего похожего нету...

Сабмитер отличный, а в мануале пропущено много вопросов

Sext
07-31-2006, 09:42 AM
Согласен с тобой, в разделе Автокроп превьюв тумбнейлов (http://www.adultkb.com/gss-ru/idx/10/037/article/) не объяснён подробно механизм работы с Превьюшками. Обещаю добавить в ближайшее время.

Про макросы есть немного информации тут - http://www.adultkb.com/gss-ru/idx/5/023/article/.

Объеденить базы я думаю можно будет попробовать через "Импорт с локального проекта" - функция "Update/Import".

Не бойся задавать вопросы в сапорт - он для этого и сидит в асе :)

c-player
07-31-2006, 05:38 PM
Не бойся задавать вопросы в сапорт - он для этого и сидит в асе :)

И правда чего я ему не стукал до этого? В течении 5 минут объяснил мне насчет тумб :)

Объеденить базы я думаю можно будет попробовать через "Импорт с локального проекта" - функция "Update/Import"

У меня немного другая проблема, когда я в гейской ТГП категорию Amateurs добавляю как Gay Amateurs, то после добавления мультинишевой ТГП, ГСС автоматически линкует стрейтовую категорию Amateurs на Gay Amateurs.

Пока эта не актуальная проблема, так как я еще не определился, стоит ли вообще объеденять эти две базы... Но если вопрос возникнет, сразу же стукну суппорту :)