PDA

View Full Version : Вопрос/просьба к создателям gss

gss249
01-20-2005, 03:30 PM
" ** При данном варианте оплаты с программой можно работать только на одной машине и под одним пользователем в операционной системе. Иначе аккаунт будет заблокирован! "

Господа создатели - что за подставу для постеров вы устроили - зачем делать авторизацию по операционной системе - неужели по железу не хватило - уберите пожалуйста эту идиотскую защиту из разряда "хотелось как лучше а получилось как всегда ... в Ж..."

ps извините за излишнию эмоциональность - но действительно чем руководствовались содатели когда вставляли такую х. в программу ??, ведь если мы - ваши клиенты будем забаненны за мультипостинг в лл - врядли будем еще пользоваться вашим сабмиттером

Sext
01-20-2005, 04:41 PM
Если правильно пользоваться программой и не делать глупостей, то и под одним пользователем ОС тебя не забанят. Если я не прав – поясни.

А если всё же хочешь пользоваться программой под разными пользователями ОС, то оплачивай по постам. При попостовай оплате подобных ограничений нету.

Удачи.

gss249
01-20-2005, 05:45 PM
Если правильно пользоваться программой и не делать глупостей, то и под одним пользователем ОС тебя не забанят. Если я не прав – поясни.

А если всё же хочешь пользоваться программой под разными пользователями ОС, то оплачивай по постам. При попостовай оплате подобных ограничений нету.

Удачи.
1)как вы понимаете в конечном итоге постит (хоть и частично автоматизированно) все равно человек - а человеку присущи делать ошибки (глупости) - цена этих ошибок при мультисабмите - потеря как минимум 2-х сетей фришников - довольно болезненно !
2)на сколько я понимаю попостовая версия была создана для для тех кто постит меньше 80 фрих/галер в месяц (80*0.5=40) , дак если я хочу заплатить за анлим версию - зачем мне ставить какието преграды - где сдесь правильный менеджмент? или может быть у вас цель захерить данный проект?
3)оставте только блокировку по железу - в чем проблемы то?
4)

Sext
01-20-2005, 07:15 PM
1)как вы понимаете в конечном итоге постит (хоть и частично автоматизированно) все равно человек - а человеку присущи делать ошибки (глупости) - цена этих ошибок при мультисабмите - потеря как минимум 2-х сетей фришников - довольно болезненно !

В ГСС предусмотрена защита от человеческих ошибок – нужные Куки подгружаются автоматически, прокси тоже включаются автоматически. Ты как-то так накинулся даже не попробовав прогу как следует…

Двухлетняя практика показала, что данный метод самый оптимальный для всех, и менять в этом направлении мы ничего не будем. Мы пробовали различные варианты.

Я тебя не принуждаю ни к чему, кстати.