PDA

View Full Version : Открытие нескольких баз одновременно...

jerry14
07-30-2004, 03:06 PM
Здравствуйте!

Есть предложение сделать возможным открытие нескольких баз одновременно, например, как документы в Ворде.

Очень удобно было бы переносить какую-либо инфу из одной базы в другую. Так приходится открывать одну, смотреть что надо, открывать другую, копировать, открывать снова первую, вставлять. Правда, долго получается, а с учетом общей неторопливости движка баз данных ГССа, так вообще бесконечность... :cry:

А также если предположить, что у меня мега комп и мега широкий канал в инет, можно было бы таким образом ускорить сабмит в несколько раз... :P

Спасибо!

Sext
07-30-2004, 06:06 PM
Очень удобно было бы переносить какую-либо инфу из одной базы в другую.

Есть такая функция - Импорт из локального проекта - можно переносить из базы в базу всё что угодно... :)

jerry14
07-31-2004, 07:45 AM
Привет!

А можно по-подробнее про эту функцию?

А как на счет всего остального?

Спасибо!

Sext
08-01-2004, 07:51 AM
А можно по-подробнее про эту функцию?

Нажимаешь кнопку Update Import, в появившимся окне выбираешь функцию Import from Local Project. Далее указываешь базу из которой будешь импортировать данные. Нажимаешь кнопку Next. Загружается база... На следующем шаге выбираешь какие данные следует обновить.

Всё.

jerry14
08-05-2004, 09:46 AM
Привет!

Чесно говоря у меня не сработало! Может все же две базы одновременно открыть и ручками скопать что нужно?

Спасибо!

Sext
08-05-2004, 12:45 PM
Чесно говоря у меня не сработало! Может все же две базы одновременно открыть и ручками скопать что нужно?

Стукнись в асю. Вчера только переносил данные из одной базы в другую - всё нормально переносится...

Что конкретно у тебя не получилось?

jerry14
08-05-2004, 02:27 PM
Привет!

Я пытался переместить тэплейт из обыкновенной базы в партнерскую.

ЗЫ: тебя в асе фиг застанешь. Я же в ней целый день...