View Full Version : Сохранение нескольких логинов/паролей для авторизации ГСС
promax49022
07-28-2004, 04:31 PM
Нужна возможность сохранять несколько логинов/паролей для авторизации ГСС... Очень обламывает для разных партнерок каждый раз копировать логин/пароль из блокнота...
Нужна возможность сохранять несколько логинов/паролей для авторизации ГСС... Очень обламывает для разных партнерок каждый раз копировать логин/пароль из блокнота...
Но всё равно для каждого аккаунта своя копия ГСС... Стоит ли добавлять эту фичу если она не решит проблему полностью?
iseller
07-28-2004, 09:10 PM
Но всё равно для каждого аккаунта своя копия ГСС... Стоит ли добавлять эту фичу если она не решит проблему полностью?
Я понимаю, что тебе то это точно пофигу :) А по мне так телодвижений больше получается :) Запустить другую копию - дабл клик, а ввести в нее пароль - 2 раза переключиться между окном GSS и блокнота, 2 строки скопировать, 2 строки вставить... Я мог бы еще длиннее эту процедуру описать :)
iseller
07-28-2004, 09:23 PM
неужели сложно сделать так, чтобы каждая копия гсс запоминала свой логин/пароль?
неужели сложно сделать так, чтобы каждая копия гсс запоминала свой логин/пароль?
Записал в пожелания.
iseller
07-28-2004, 10:13 PM
Записал в пожелания.
это ведь просто
пара значений в реестре для каждого аккаунта