PDA

View Full Version : Ручной кропер AG не работает пока не включишь Load Images...

iseller
07-28-2004, 02:56 PM
Ручной кропер тумб AutoGallery (когда выбираешь Select and crop an image from your gallery) не работает пока не включишь Load Images, т.е. после нажатия пимпы Submit, картинки в следующем окне не загружаются... Например в Comus Thumbs такой проблемы не возникает... Поправить бы, а?

Sext
07-28-2004, 07:55 PM
Ручной кропер тумб AutoGallery (когда выбираешь Select and crop an image from your gallery) не работает пока не включишь Load Images, т.е. после нажатия пимпы Submit, картинки в следующем окне не загружаются... Например в Comus Thumbs такой проблемы не возникает... Поправить бы, а?

Я заметил это только на одной ТГП (какае-то тиновая) на остальных вроде всё пучком. У тебя на многих так?

iseller
07-28-2004, 09:04 PM
Я заметил это только на одной ТГП (какае-то тиновая) на остальных вроде всё пучком. У тебя на многих так?

Ну, скажем так не на одной...

Sext
07-28-2004, 10:04 PM

Ну, скажем так не на одной...

Хорошо, я проверю при следующем посте.

iseller
07-28-2004, 10:11 PM
Хорошо, я проверю при следующем посте.
Просто к примеру, добавляешь новую непроверенную трафом TGP и ей превьюшка нужна хитрого размера, а для каждого такого деятеля замучаешься поля в базу добавлять.

acc1045
07-29-2004, 07:31 AM
А в какую базу можно поинтерисоваться ?

iseller
07-29-2004, 09:44 AM
А в какую базу можно поинтерисоваться ?

в базу знаний Knowledge Base чтобы в профиле поле было для новой нестандартной превьюшки