View Full Version : Ручной кропер AG не работает пока не включишь Load Images...
iseller
07-28-2004, 02:56 PM
Ручной кропер тумб AutoGallery (когда выбираешь Select and crop an image from your gallery) не работает пока не включишь Load Images, т.е. после нажатия пимпы Submit, картинки в следующем окне не загружаются... Например в Comus Thumbs такой проблемы не возникает... Поправить бы, а?
Ручной кропер тумб AutoGallery (когда выбираешь Select and crop an image from your gallery) не работает пока не включишь Load Images, т.е. после нажатия пимпы Submit, картинки в следующем окне не загружаются... Например в Comus Thumbs такой проблемы не возникает... Поправить бы, а?
Я заметил это только на одной ТГП (какае-то тиновая) на остальных вроде всё пучком. У тебя на многих так?
iseller
07-28-2004, 09:04 PM
Я заметил это только на одной ТГП (какае-то тиновая) на остальных вроде всё пучком. У тебя на многих так?
Ну, скажем так не на одной...
Ну, скажем так не на одной...
Хорошо, я проверю при следующем посте.
iseller
07-28-2004, 10:11 PM
Хорошо, я проверю при следующем посте.
Просто к примеру, добавляешь новую непроверенную трафом TGP и ей превьюшка нужна хитрого размера, а для каждого такого деятеля замучаешься поля в базу добавлять.
acc1045
07-29-2004, 07:31 AM
А в какую базу можно поинтерисоваться ?
iseller
07-29-2004, 09:44 AM
А в какую базу можно поинтерисоваться ?
в базу знаний Knowledge Base чтобы в профиле поле было для новой нестандартной превьюшки