PDA

View Full Version : База для запроса партнёрских аккаунтов.

TEDDY
07-22-2004, 02:15 PM
Мы рады вам представить новую базу для запроса партнёрских аккаунтов. В базе 137 записей.
Всем подписчикам раз в месяц будет доступно бесплатное обновление.

База стоит 50$.
По вопросам приобретения обращайтесь к Teddy - ICQ: 341088164, E-Mail: teddy@gssubmission.com.

adultmastercash01
07-25-2004, 06:10 AM
а тем юзерам которым достался гсс фрии от спонса.. случаем не бесплатно ента база?:)

TEDDY
07-25-2004, 08:42 AM
Нет база платная всем ...(ну если ты конечно не являешься самым крутым адвертом...и спонс специально для тебе не купит базу :)) )

d30
07-25-2004, 02:39 PM
а если я уже покупал старую базу, которая по 30 баков была, на эту какая-то скидка будет?

TEDDY
07-25-2004, 06:09 PM
а если я уже покупал старую базу, которая по 30 баков была, на эту какая-то скидка будет?
Ну доплаить 20Баков и дадим новую.

jerry14
07-30-2004, 12:31 PM
Привет!

По моему база несколько сыровата. Либо вы ее не доделали и нельзя было её выкладывать, либо надо бы брать за неё меньше...

С ходу видимые недоработки:

1. Абсолютно нет ресипов, как следствие сложно её самостоятельно доработать...

2. Все сэмплы индексные. Это плохо. А хуже, что ресипов нет, и нельзя самому сдерать так, чтобы появились ресипные странички...

Могли бы и сами сделать, что бы хотябы один сэмпл был ресипным!

Надеюсь, примете к сведению и сделаете бесплатное обновление, как обещали! :lol:

Спаибо!

Sext
07-30-2004, 01:09 PM
1. Абсолютно нет ресипов, как следствие сложно её самостоятельно доработать...
2. Все сэмплы индексные. Это плохо. А хуже, что ресипов нет, и нельзя самому сдерать так, чтобы появились ресипные странички...

Если написать на галереях типа "Your Recip Here", то вероятность что тебе выдадут партнёрский акк возрастёт :) (Хотя те кому это надо сами прекрасно об этом знают :) )

Скоро будет ещё одна база примерно на 500 записей с возможностью отправки запросов по почте через специальный скрипт. Данную базу делали не мы, и по этому бесплатно её раздать не получится... но скидку, тем кто уже покупал у нас базы сделаем.

jerry14
07-30-2004, 03:33 PM
Привет!

А самим слабо было сделать? :twisted:

Sext
07-30-2004, 05:55 PM
Привет!

А самим слабо было сделать? :twisted:

Каждый должен заниматься своим делом. Верно? :)

jerry14
07-31-2004, 07:47 AM
Привет!

Твоими устами да мед пить! :wink:

Тогда если не можете с ходу выпустить нормальный продукт (как та база на 500 записей), проводите бета-тестинг. Многим помогает...

Спасибо!

TEDDY
07-31-2004, 09:28 AM
Тогда если не можете с ходу выпустить нормальный продукт (как та база на 500 записей), проводите Многим помогает...

Спасибо!

А при чём здесь бета-тестинг ? База которая сейчас распостроняется работает отлично. И её стоимость полностью окупается с первого же поста(ну это при условии что человек знает чем занимается :lol: ).
А по поводу одной галеры с ресипами.....ты бы видел как это коряво смотриться....Секст в этом топике уже намекнул как правельно надо делать.

jerry14
07-31-2004, 10:53 AM
Привет!

Бета-таестинг при том, что конечные пользователи могут высказать свои пожелания перед выпуском продукта в широкие массы! :twisted:

А слова по поводу страничек "Ваш ресип потом будет здесь", меня почему-то не удовлетворяют! :?:

А еще взгляните на новую базу, про которую упоминал уважаемый СЕКСТ...

Спасибо.

TEDDY
07-31-2004, 08:25 PM
Привет!

Бета-таестинг при том, что конечные пользователи могут высказать свои пожелания перед выпуском продукта в широкие массы! :twisted:

А слова по поводу страничек "Ваш ресип потом будет здесь", меня почему-то не удовлетворяют! :?:

А еще взгляните на новую базу, про которую упоминал уважаемый СЕКСТ...

Спасибо.
1. Я сам себе пиздатый бета тестер............
2. Это тебя не удовлетворяют, а овнеров ТГП вполне..........
3.Взглянул.......... и ЧЁ?

jerry14
08-02-2004, 10:13 AM
Привет!

В общем, я решил 8) , что хватит препираться. Я вас понял, вы меня поняли и все такое... :lol:

ЗЫ1: И вам не показалось, что та база несколько лучше вашей? :wink:
ЗЫ2: А бета-тестер из тебя .... Ну ты сам понял. :P

Если хочешь - можешь убить этот постинг. Я разрешаю.

Sext
08-02-2004, 12:32 PM
ЗЫ2: А бета-тестер из тебя .... Ну ты сам понял. :P

Базы, которые делает Тедии, я думаю, уступают только тем, которые делал я - это могут подтвердить покупатели индивидуальных баз. Как говорится – «не уверен – не играй!» AKA «не знаешь - не говори». :)

Я закрываю эту тему.