PDA

View Full Version : Прокси с авторизацией

acc802
12-03-2003, 01:21 PM
Привет,

я использую следующую схему для сабмита:

Profile 1:
домен: domain_1
Login для прокси: login_1
Password для прокси: password_1

Profile 2:
домен: domain_2
Login для прокси: login_2
Password для прокси: password_2

На серваке установлен прокси сервер и в зависимости от того под каким логином с ним соединяешься - используются разные IP. То есть в результате для domain_1 будет использован IP_1, а для domain_2 - IP_2.

Вопрос следующий, можно ли как-нибудь прописать для каждого профайла отдельно логин и пассворд которые при субмите/конфёрме будут автоматически включаться? У меня почемуто поля "User Name" и "Password" в Options -> Proxy не заполняются ;( Это глюк? Как решить данную проблему?

Sext
12-04-2003, 01:23 AM
У меня почемуто поля "User Name" и "Password" в Options -> Proxy не заполняются ;( Это глюк? Как решить данную проблему?

Много раз уже на форуме говорилось, что пока что НЕ поддерживаются прокси с авторизацией по логину и паролю. Для того, чтобы их использовать нужно в субмитере указать чтобы использовался прокси, указанный в IE (в меню Proxy выбрать IE Proxy) и использовать программу CCProxy, как описано в FAQ (http://gssubmission.com/help/faq.htm).

Так же я рекомендую на сервере изменить тип доступа к прокси – сделать не по логину и паролю, а по ИП. Хотя, конечно, это дело хозяйское…