PDA

View Full Version : Мысли вслух!

05614
11-27-2003, 09:48 AM
Я что-то не пойму куда катится GSS? Баги, ляпы, глюки как были так и есть. Распознавание разных сабмит кодов это коненоч хорошо. Но кому они нафиг нужны, когда ВДРУГ оказывается, что парнерские тгп не сабмитится, вдруг не все поля на формах (особенно AUG 3.0) распознаются.
Sext, ну наймиет 2-3 человек для бета тестирования. Обкатайте продукт, протестируйте и тогда выкладывайте. А то получается, что МЫ платим да еще и САМИ глюки ловим, а уж про обновление базы ТГП - я уже молчу (избитая тема).

Sext
11-27-2003, 01:34 PM
Конструктивно.

Мы работаем.

По поводу базы - ежедневно исправляются ошибки, за базой следят. Если есть какие-нибудь предложения, пиши на tgp@gssubmission.com

Vadik
12-05-2003, 04:05 PM
... Баги, ляпы, глюки как были так и есть ...

подробнее, плиз

05614
12-05-2003, 04:27 PM
... Баги, ляпы, глюки как были так и есть ...

подробнее, плиз

Да вся борда увешана замечаниями..

Vadik
12-05-2003, 05:05 PM
Модератор: уважаемый 05614, пожалуйста, прочтите правила форума (http://www.awmservices.com/viewtopic.php?t=119). Обратите внимание на следующие правила:

1. Заголовок сообщения должен кратко отражать суть проблемы, нельзя давать заголовки типа "Помогите", "Срочно нужна помощь", "Есть вопрос", "Очень надо" и тому подобное.

6. Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Сообщения, которые не соответствуют теме раздела будут удалены администрацией.

3. Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

Так же довожу до вашего сведения, что форум специально создан для решения проблем и наличие топиков с описанием ошибок это нормальное явление.

Скажите в чем конкретно заключается ваша проблема?

d5
12-08-2003, 09:51 PM
Могу ответить я.
по поводу багов:
1. регулярные ошибки access violation. что признаться раздражает, но не критично.
2. ошибки типа "требуемый ресурс занят".
3. проблема с вылетом gss в любой момент. несмотря на свежескаченную и обновленную через инет базу.
База:
количество вылетающих в ручник из автомата несколько больше терпимого. никаких обновлений по этому поводу не наблюдается. у многих тгп неверно задан фильтр по принимаемым нишам. вообщем с базой необходимо работать и работать.
качество gss значительно упало относительно предыдущих версий. и не замечаю я движений к улучшению.

05614
12-09-2003, 06:42 AM
Могу ответить я.
по поводу багов:
1. регулярные ошибки access violation. что признаться раздражает, но не критично.
2. ошибки типа "требуемый ресурс занят".
3. проблема с вылетом gss в любой момент. несмотря на свежескаченную и обновленную через инет базу.
База:
количество вылетающих в ручник из автомата несколько больше терпимого. никаких обновлений по этому поводу не наблюдается. у многих тгп неверно задан фильтр по принимаемым нишам. вообщем с базой необходимо работать и работать.
качество gss значительно упало относительно предыдущих версий. и не замечаю я движений к улучшению.

Спасибо, что помог мне собрать мысли в единое целое! К этому добавлю (хотя если глянуть мои посты на борде они почти все описывали ту или иную ошибку или баг в GSS)
1) Некоторые формы, особенно AUG 3.0 не правильно распознаются
2) Баг, глюк с тем, что парнерские ТГП надо было как-то по особому помечать - вообще убил. Ну хоть где-нибудь про это было бы сказано.
3) Что касается Базы ТГП, уже если честно, надоело бодаться. Многие ТГП мервые, некоторые только партнерки. Просьбы SEXT-а отписывать изменения ТГП по почте - мягко говоря не катят. Вы ведь берете по .75 за пост, так и отрабатывайте эти .75. Если же вам лень - поатите нам по .50 за сообщение новых, измененных ТГП. А ресипы по 30 килобайт это ПРОСТО СУПЕР! Если глянуть борду, я о грфических ресипах писал месяцев 5 назад.

Sext
12-09-2003, 08:26 AM
1) Некоторые формы, особенно AUG 3.0 не правильно распознаются
В данный момент мы работаем над этим.

2) Баг, глюк с тем, что парнерские ТГП надо было как-то по особому помечать - вообще убил. Ну хоть где-нибудь про это было бы сказано.
В версии 3.14.2 исправлено.

3) Что касается Базы ТГП, уже если честно, надоело бодаться. Многие ТГП мервые, некоторые только партнерки. Просьбы SEXT-а отписывать изменения ТГП по почте - мягко говоря не катят. Вы ведь берете по .75 за пост, так и отрабатывайте эти .75. Если же вам лень - поатите нам по .50 за сообщение новых, измененных ТГП.
Если пользователи не будут сообщать об ошибках в базе, то они и не будут исправляться. У нас есть человек, который занимается базами, но он не может постить во все ниши, следовательно некоторые ТГП он не охватывает.

Мы планируем реализовать возможность отправки сообщений об ошибках непосредственно из программы, нажав правую кнопку мыши на имени ТГП. Или это тоже "не катит", по-твоему?

А ресипы по 30 килобайт это ПРОСТО СУПЕР! Если глянуть борду, я о грфических ресипах писал месяцев 5 назад.
ТГПх, у которых ресипы весят больше чем 20Кб всего 36 в базе. Не думаю что это ООООЧЕНЬ критично... Я скажу чтобы, если это возможно, их заменили на текстовые.

05614
12-09-2003, 09:05 AM
[quote=05614]А ресипы по 30 килобайт это ПРОСТО СУПЕР! Если глянуть борду, я о грфических ресипах писал месяцев 5 назад.
ТГПх, у которых ресипы весят больше чем 20Кб всего 36 в базе. Не думаю что это ООООЧЕНЬ критично... Я скажу чтобы, если это возможно, их заменили на текстовые.

Смотрим вот этот топик: http://awmservices.com/viewtopic.php?t=56 С тех пор прошло месяцев 5 если я не ошибаюсь.

Sext
12-09-2003, 10:13 AM

За последнюю неделю ты единственный, кто об этом сообщил...

http://awmservices.com/viewtopic.php?p=579