PDA

View Full Version : проблемка

d1
10-14-2003, 09:25 PM
сегодня когда постил процесс встал на цифре 96,90 и стоял на этои минут 5 хотя инет качал не останавливаясь при этом пириодически вываливалось окошко о том что ГС занят.
когда полез разбираться в чём дело оказалось что он гоняет по кругу тгп The Miracle.
когда я этот геморой прекратил и попытался отрегить её ручкми после того как нажао Ф4 он выплюнул в меня табличку ГС занят и секунд через 5 зангрузил опять эту тгп (то есть он просто обновил)
резюме: надо бы исправить, или объяснить где я не прав

Sext
10-15-2003, 07:37 AM
Исправим

Vadik
10-15-2003, 08:53 AM
d1, сколько у тебя субмитер делает попыток в случае неудчного заполнения? (Options, Attempts)

d1
10-15-2003, 01:05 PM
d1, сколько у тебя субмитер делает попыток в случае неудчного заполнения? (Options, Attempts)
у меня стоит 3

d1
10-15-2003, 10:04 PM
после несколькиз дней заметил постоянный глюк:
после того как нажал на кнопку (отпостить автоматом) при условии, что это уже не первый домен на сегодня, сабмитер какбы зависает на несколько минут причём не весь, а только первые 5 окон (у меня в 16 потков) то есть в остальные окна процесс идёт (правдо очень медленно) а в первых 5 стоит.
затем ТГПхи которые были в первыхпяти окнах вываливаются в ручник и я их обычно в конце поста ресабмитом посчу.
кстати довольно много вываливается в ручник тгпэх которые к ручнику отношение вообще никакого не имеют, причм всегда разные (я грешу на тормозные прокси).
и ещё вопрос:
Обещали в новой версии, что будут елаться различия между тгпхавми которые закрыты на несколько дней и между тнпэхами которые выпадают в ручник по какойто проблеме.
пока они ни цветом ни другим каким свойством не отличаются.
Эта фишка в ближайшем будущем будет?

Sext
10-16-2003, 05:54 AM
Обещали в новой версии, что будут елаться различия между тгпхавми которые закрыты на несколько дней и между тнпэхами которые выпадают в ручник по какойто проблеме.
пока они ни цветом ни другим каким свойством не отличаются.
Эта фишка в ближайшем будущем будет?

Это планируется.

d1
10-17-2003, 08:11 PM
вот такая проблемка:
если в процессе авто сабмита тгпэхи выпадают в ручник, то потом их или руками постить или вообще никак.
потому что если в конце авто сабмита нажать ресобмит, то он один фиг их повыплёвывает в ручник.
самое интересное, что так бывает не всегда, Иногда всё без проблем ресубмитит. а иногда упрётся и никак, и ладно если он только штук 10 выплюнет, а вот сейчас штук 30 отказывается посттить автоматом и постоянно выплёвывает в ручник.
вопрос такой: в чём проблема?
или всё таки виноваты тормозные прокси?

Sext
10-18-2003, 07:12 AM
Бывает, например, так - ИЕ кэширует ошибочные ответы, т.е. 404 страницы и при Resubmit Errors всё опять переходит в ручник. выход - перед Resubmit Errors чистить кэш ИЕ.

d1
10-18-2003, 08:09 PM
ТГПха Gamox постоянно вылетает в ручник, так как не заполняется поле дескрипшен

Sext
10-19-2003, 07:23 AM
ТГПха Gamox постоянно вылетает в ручник, так как не заполняется поле дескрипшен

исправил

d1
10-19-2003, 03:45 PM
вот такая проблемка до сих пор не замечал а, а вот сегодня нечайно заметил такую беду:
когда забил описание пути всё отсальное и давишь "кан субмит"
то в списке тгп 546.
а когда при самом посте достаёшь этот файл "!инфо" и вставляешь его, то в списке "импорт галери" тгп только 476.
вопрос такой а куда деваются остальные??
или я где ошибся и чтот не так делаю??

d1
10-19-2003, 09:17 PM
Сегодня мне постоянно эти тгп выпадали в ручник
Teen Poza не заполняет все поля
Qtts Toplist сменил адрес сабмита
Top-Sitez TGP не все поля заполняет
Venera поля перепутанны
XXX-Database сменил адрес сабмита

Sext
10-20-2003, 08:46 AM
вот такая проблемка до сих пор не замечал а, а вот сегодня нечайно заметил такую беду:
когда забил описание пути всё отсальное и давишь "кан субмит"
то в списке тгп 546.
а когда при самом посте достаёшь этот файл "!инфо" и вставляешь его, то в списке "импорт галери" тгп только 476.
вопрос такой а куда деваются остальные??
или я где ошибся и чтот не так делаю??

Не знаю как ты делаешь, но у меня всё ок. Вставляется ровно столько ТГПх, сколько в файле !info.txt Проверял несколько раз.

Sext
10-20-2003, 08:58 AM
базу обновил

d1
10-20-2003, 07:29 PM
сеодня постил, вот такие проблемы:
Top-Sitez TGP не все поля заполняет А те которые заполняет, неправильно
Venera поля перепутанны и не все заполняет

d1
10-26-2003, 04:47 PM
Сегодня обноввил базу и появмлась такая проблемка:
на 72 прценте сабмитерп выдаёт фразу что недопустимая команди и приложение будет закрыто и всё закрывается.
и так два домена подряд.
видать чё то в базе, так как до этого момента у меня было всё номально

Sext
10-26-2003, 07:14 PM
буду искать ...

d1
10-27-2003, 04:53 PM
буду искать ...
после этого я опять обновил базу.
и что удивительно, у меня опять обновилась он, то есть опять были обновленные тгп.
выходит она у меня не правильно сохранилас, или вы её успели к этому моменту обновить.
короче щас всё ок

Sext
10-27-2003, 08:05 PM
сегодня базу обновлял - исправил много ошибок

d1
10-30-2003, 10:04 PM
я предполагаю что в выкидывании сообщения которое закрывает весь сабмитер виновата ТГПэха Babiex, так как сегодня её у меня выкинуло в ручник среди прочих тгп, но когда я начал эти тгп ручками постить на этой тгп машина подвисла и вылетело это сообщение.
не знаю прав я или нет, так как это был последний мой на сегодня домен.

Sext
10-30-2003, 11:10 PM
ТГПэха Babiex

Во! Если это так, то наконец-то мы победим эту фигню.

Спасибо!

d1
11-14-2003, 08:49 PM
сегодня мне выпали в ручник эти тгп они или не заполняются или сабмит формы сменили адрес

Cyber-Sin
Exoticxquest
Fucked Grannies
Kleo Series
Leggy Land
NutRag
ROCK n COCK TGP
Sexavista.nl
SexHungryJoes
SweetFlix.com
The-Best-TGP
Younger Babes