PDA

View Full Version : Долгожданная новая версия - GS Submission 3.13.0 Beta

Sext
10-10-2003, 03:30 AM
ВНИМАНИЕ: Перед началом работы с новой версией программы необходимо в новой версии программы загрузить вашу базу, и с помощью функции Save Project As сохранить её в новом формате поверх старой. Затем перегрузить программу!

+ Автоматический субмит в многоступенчатые ТГП.

+ Автоматическое распознавание «субмит-кодов». В данный момент распознаётся примерно 80% кодов в авто режиме. Если при просмотре истории субмита вы обнаружите ошибки в распознавании – сообщайте о них в службу поддержки.

+ Появилось разделение на партнёрские формы (Partner) и обычные (Regular). Теперь у одной ТГП может быть, как и обычная форма, так и партнёрская. Выбрать какую форму надо использовать при субмите можно в профиле, для этого необходимо кликнуть 2 раза на нужной ТГП и выбрать Regular или Partner (если, конечно, у данной ТГП есть партнёрская форма). В ближайшее время мы добавим ко всем ТГП партнёрские формы (где это возможно).

+ В генераторе добавилась функция автоматического архивирования галереи в zip-архив после генерирования (функция Zip Files). После включения данной функции субмитер спрашивает оставлять файлы после архивирования или удалять (удаление происходит в корзину Windows, на всякий случай).

+ Добавился макрос <#myrecip#>. Для его использования необходимо вместо макроса <#recip#> использовать группу макросов <#onerecip#> в совокупности с макросом <#myrecip#>. Например, так - <#myrecip#> <#onerecip#> <#onerecip#>.
Следует отметить, что необходимо в шаблон вставить столько макросов <#onerecip#>, сколько вы указали в параметре Count (количество ресипов на странице).

+ Изменено обновление базы с интернета – теперь если при обновлении выбрать функцию Check Red, то те ТГП, которые вы меняли (или добавляли), будут обновлены (удалены) если в базе на сервере были соответствующие изменения. Другими словами, если включена функция Check Red, то происходит полная синхронизация базы с сервером.

+ Сохранение последнего пути в диалогах открытия и сохранения файлов.

+ Добавилась функция удаления виртуальных полей в Pages (Remove Virtual Field).

+ Исправлена ошибка при запуске программы (1С00).

+ Исправлена ошибка, которая иногда возникала при загрузке базы (File system error).

+ Исправлены проблемы с мульти категориями при импорте и экспорте галерей.

Примечание: Это Beta версия программы - обо всех неисправностях сообщайте в службу технической поддержки. Какое-то время будет доступна к скачиванию старая версия программы GS Submission 3.12.0

В ближайшее время будет написано подробное руководство по добавлению новых страниц в базу. Убедительная просьба НЕ изменять базу вручную до выхода руководства.

Удачи!

Sext
10-10-2003, 04:38 AM
Для того чтобы в полной мере работали функции новой программы надо обновить вашу базу через интернет, при этом выбрав функцию обновления Check All.

После этого мнигие ТГП уйдут в автомат.

acc408
10-10-2003, 04:53 AM
есть ли смысл сачивать новую базу или после апдейта старой все будет также как и с новой?

Sext
10-10-2003, 05:15 AM
есть ли смысл сачивать новую базу или после апдейта старой все будет также как и с новой?

Нет, скачивать базу не надо новую - надо вашу старую базу проапдэйтить через интернет.

d5
10-10-2003, 09:37 AM
Первое, что бросилось в глаза - это по центру экрана сообщение о том, что GSS занят. И это сообщение поверх всех приложений.
Вопрос: можно ли оставить это сообщение только для приложения ГСС или перенести эту иконку в трей?

А то очень не удобно, когда она закрывает обзор.

Sext
10-10-2003, 11:10 AM
Высказывайтесь по поводу этого окна - мы что-нить с ним решим :))

Оно появляется через 3 секунды после того как субмитер перестаёт отвечать (например грузит базу или генерирует галеру).
По идее оно не должно появляться во время того как субмитер свёрнут.

d1
10-10-2003, 08:19 PM
у меня при обновлении базы если нажать ЧЕК АЛЛ, то после того как она всё скачаети остаётсятолько нажать кнопку финиш, то вместо этого мне пишет ошибку и при этом это окно(обновления) нельзя закрыть.
вероятно из за этого ногие тгп не уходят в автомат.
Кстати, скока прибизительно должно остаться в ручных тгп осле обновления базы в теме хардкор?

d1
10-10-2003, 08:35 PM
у меня при обновлении базы если нажать ЧЕК АЛЛ, то после того как она всё скачаети остаётсятолько нажать кнопку финиш, то вместо этого мне пишет ошибку и при этом это окно(обновления) нельзя закрыть.
Кстати, скока прибизительно должно остаться в ручных тгп осле обновления базы в теме хардкор?
тьфу. конечно не ЧЕК АЛЛ , а ЧЕК РЕД

d1
10-10-2003, 09:45 PM
тьфу. конечно не ЧЕК АЛЛ , а ЧЕК РЕД
всё . проблемма решена.
сам разобрался где тупил

acc408
10-11-2003, 12:38 AM
Первое, что бросилось в глаза - это по центру экрана сообщение о том, что GSS занят. И это сообщение поверх всех приложений.
Вопрос: можно ли оставить это сообщение только для приложения ГСС или перенести эту иконку в трей?

А то очень не удобно, когда она закрывает обзор.

Согласен с этим или в трэе менять иконку или только для гсс.
Высказывайтесь по поводу этого окна - мы что-нить с ним решим :))

Оно появляется через 3 секунды после того как субмитер перестаёт отвечать (например грузит базу или генерирует галеру).
По идее оно не должно появляться во время того как субмитер свёрнут.
когда оно выскакивает,гсс не минимизирушь

Sext
10-11-2003, 03:22 PM
После рассмотрения всех мнений мы что-нибудь придумаем с этим окном.

Расскажите лучше как у вас новой версией субмитятся галерки.
:)

acc408
10-11-2003, 08:36 PM
После рассмотрения всех мнений мы что-нибудь придумаем с этим окном.

Нехрен тут думать-трясти надо :)
Расскажите лучше как у вас новой версией субмитятся галерки.
:)
Shavenferreтовские не завершается постинг
например QPics

Sext
10-12-2003, 06:08 AM
Shavenferreтовские не завершается постинг
например QPics

Посмотрим сегодня

Sext
10-12-2003, 06:14 AM

Чуть больше 20

mayu18
10-15-2003, 07:34 PM
Поимел странную ошибку во время субмита, в одном из потоков всё застопорилось на http://www.tgplibrary.com, при этом пока я этот поток не остановил, время от вермени вываливалось сообщение об ошибке - требуемый ресурс занят, и вроде ещё одно какое-то было сообщение, но я его не запомнил... И это же сообщение - требуемый ресурс занят -появлялось при любых действиях, например завершении сабмита или удалении данного сабмита... Пока сабмитер не закрыл без сохранения - не проходило...

d10
10-16-2003, 05:30 AM
Cейчас ещё раз просмотрел хистори, вообщем новая версия сабмитера не заполняет тгп 2-х страничные типа Anal Babe, Digixxx, Asian-sex-gallery...... и ещё кучу, хотя в предыдущей версии сабмитера (базы старой) эти все тгп были в ручнике, теперь они в автомате, но они не заполняються, читал я хелп, там про это не написано, настройки смотрел, но не нашёл :(, примерно штук 30-40 тгп не заполняеться автоматом, хотя в ручную они бы нормально заполнялись.. Как сделать, чтобы эти ТГП заполнялись ручным способом?

Sext
10-16-2003, 06:26 AM
Cейчас ещё раз просмотрел хистори, вообщем новая версия сабмитера не заполняет тгп 2-х страничные типа Anal Babe, Digixxx, Asian-sex-gallery...... и ещё кучу, хотя в предыдущей версии сабмитера (базы старой) эти все тгп были в ручнике, теперь они в автомате, но они не заполняються, читал я хелп, там про это не написано, настройки смотрел, но не нашёл :(, примерно штук 30-40 тгп не заполняеться автоматом, хотя в ручную они бы нормально заполнялись.. Как сделать, чтобы эти ТГП заполнялись ручным способом?

Я щас специально просубмитил на автомате в 1 поток и посмотрел как субмитятся двуступенчатые... У меня всё ок.

Как ты определяешь по хистори что субмит не прошёл? В хистори просто 2 фрэйма без содердимого.

d10
10-16-2003, 07:42 AM
Как я определяю? Не знаю, может и не правильно, но к примеру в хисторе выбираю Digixxx смотрю в окне страничка на которой нужно ещё раз кликнуть(превью которая), чтобы появилось 3-е окно с надписью Gallery posted. И вот так на остальных:
Anal Babe
Asian-sex-gallery
Digixxx
Free Photo Village TGP...
Базу только сегодня обновлял. И еще вопрос, а что случилось с ТГПэшками типа Black Thumbs, Pussy Tree, Worldthumbs? Ведь их в ручном нету, а автоматом по моему их не сделаешь... ИМХО конечно.

Sext
10-16-2003, 08:27 AM
Как я определяю? Не знаю, может и не правильно, но к примеру в хисторе выбираю Digixxx смотрю в окне страничка на которой нужно ещё раз кликнуть(превью которая), чтобы появилось 3-е окно с надписью Gallery posted. И вот так на остальных:
Anal Babe
Asian-sex-gallery
Digixxx
Free Photo Village TGP...
Базу только сегодня обновлял.
А ты обновлял базу целиком как написано в новостях?

--
Для того чтобы в полной мере работали функции новой программы надо обновить вашу базу через интернет, при этом выбрав функцию обновления Check All.
--

Мне кажется, что у тебя просто не обновились данные формы.

И еще вопрос, а что случилось с ТГПэшками типа Black Thumbs, Pussy Tree, Worldthumbs? Ведь их в ручном нету, а автоматом по моему их не сделаешь... ИМХО конечно.

Их удалили, т.к. они не приносят трафа.

d10
10-16-2003, 09:03 AM
Да вроде обновлял и чекит олл ставил, правда это еще неделю назад примерно было, вообщем когда доступ открылся до новой версии сабмитера. Сегодня ещё раз обновлю на всякий случай с чекит олл. А насчёт Black Thumbs, Pussy Tree, Worldthumbs, так у меня там партнёрские акки, и меня листят там каждый раз! Траф с них хорошо идёт! Пользуюсь пока предыдущей версией сабмитера, ибо в этом этих тгп нет. Но к старой версии обновлений уже давненько не было ну и соответственно ошибок там много. Что можешь посоветовать? Пользоваться старым сабмитером (пока выхода другого не вижу) или всё-таки допишешь их в новую базу?

Sext
10-16-2003, 09:08 AM
Пользоваться старым сабмитером (пока выхода другого не вижу) или всё-таки допишешь их в новую базу?

Допишу :)

Дай адреса, плиз

d10
10-16-2003, 09:41 AM
Хорошо, пишу адреса.
http://worldthumbs.com/ct/webmaster/index.php
http://www.pussytree.com/ct/webmaster/index.php
http://www.blackgallery.com/ct/webmaster/index.php
Спасибо.

acc717
10-17-2003, 05:45 PM
а как же поток для ручного поста ??

забыли ? .. вроде ведь не сложно реализовать

d10
10-17-2003, 10:44 PM
Конечно новая версия сабмитера это хорошо, новые фишки, удобство... Но вот плохо, что для предыдущей версии не обновляеться база. Хотя бы ещё какое-то время она бы поддерживалась... Кажется, что для нового сабмитера в базе не хватает многих тгп... имхо конечно.

acc717
10-19-2003, 01:01 AM
кстати, по поводу базы..

она вообще как составляется ?? а то, например, из топ100 секстракера некоторых(хоть и немного но все же) тгпх нету... лень смотреть, но одной нету в ГСС, которая в тракере в 15 !!! входит...

посмотрел все-таки.. www.catlist.com

Sext
10-19-2003, 06:58 AM
Учтём