PDA

View Full Version : Помогите советом новичку.

d10
10-01-2003, 11:04 PM
Я работаю в ГСС совсем недавно. Постить научился :), конфирмить тоже. Раньше мне присылали просто проекты !info.txt и я их постил.
Подскажите или направте линком на инфу, вот такой вопрос: Заказчик даёт мне галеру уже готовую с дизайном, но без ресипов. Мне нужно её генерить в ГСС. В генераторе масса настроек для генерации галеры...
Какаие мне манипуляции нужно произвести в генераторе, если у меня уже имеется готовая галера? мне нужны ресипы.

Sext
10-02-2003, 01:33 PM
Я работаю в ГСС совсем недавно. Постить научился :), конфирмить тоже. Раньше мне присылали просто проекты !info.txt и я их постил.
Подскажите или направте линком на инфу, вот такой вопрос: Заказчик даёт мне галеру уже готовую с дизайном, но без ресипов. Мне нужно её генерить в ГСС. В генераторе масса настроек для генерации галеры...
Какаие мне манипуляции нужно произвести в генераторе, если у меня уже имеется готовая галера? мне нужны ресипы.

Подробно про генерацию почитай тут - http://germanschnaps.com/help/ht_sub.htm.

А вообще, если у тебя есть готовая галера с дизайном, то в генераторе надо настроить параметр Domain, затем в закладке Page параметр Folder, потом в закладку Template вставить твой шаблон, при этом в нужное место вставить макрос <#recip#>.
Так же можно, конечно настроить генерацию ресипов в закладке Recips, но это не обязательно, т.к. они настраиваются автоматом.

Вроде всё...

d10
10-07-2003, 04:53 AM
Спасибо. Всё понятно.

acc822
11-17-2003, 07:59 PM

......пойду переводчиком работать...английский я знаю.....(х/д. Джентелмены удачи)
Как ты скомпьютером упровляешься там 104 клавишт будет ;)