View Full Version : Что будет в новой версии GS Submission
Меня постоянно спрашивают что будет в новой версии субмитера и когда она будет… Когда точно будет новая версия я не скажу, скажу только что она уже тестируется мной.
А вот что в ней будет существенно нового:
• Возможность субмита на полном автомате многоступенчатых ТГП.
• Возможность субмита на полном автомате ТГПх с субмит кодами, распознование которых возможно.
• Возможность одной ТГП сопоставлять несколько субмит урлов, например партнёрский и обычный, и в дальнейшем в профиле выбирать по какому пути субмитить.
• Так же много приятных мелочей, таких как возможность ставить свой ресип на каждую из страниц и другие…
Так что ждём….!
• Возможность субмита на полном автомате ТГПх с субмит кодами, распознование которых возможно.
Жирные символы будет распознавать?
Да, обязательно! :)
Так что ждём….!
И сколько же нам ждать?
:lol: Неделю,не меньше? (с)Кролик из винипуха
Ну скажем так - 18 числа мы уезжаем в небольшой отпуск - до этого дня мы планируем выпустить стабильную новую версию. А в понедельник скорее всего будет бета.
Удачи!
Вообще молодцы !
Стараемся
Может Sext создать раздел тебе тип "только для тех кто пользует Gss" и там все будут например делиться друг с другом инфой по хорошим тгпехам или выкладывать списки меилов для запроса партнерских акков :roll:
Да, скорее всего сделаю
привет.
и всё таки я повторю ещё раз своё пожелание:
чтобы ускорить проблему с вечно "отваливающимеся ТГП" (ну не грузятся они, хоть тресни"). Я предлакаю добавить к кнопкам- "удалить в профайле" и "удалит в прожекте" кнопку "удалить в прожекте, потому что не грузиться" и соответственно чтобы потом при разборе полётов эти тгп можно было по фильтру доставать и смотреть ,а вдруг суки заработали таки!!.
я ещё предлагал дбавит кнопку "удалить в пофайле, потому что закрыт приём", но вроде как была инфа, что такой ответ в новой версии уже не будет автоматичеки попадать в ошибки.
А вообще ждём скорее новую версию.
P.S. надеюсь в новой версии наконец исчезнет баг с гемороем смены проксей, когда при смене проксей начинает работать только или автомат или ручной поток. Из за этого призодится постить на одной машине только ручники ,а на другой исключительно автоматом, а так какэто всё происходит одновремённо, это порядочный геморой!!!
acc705
09-25-2003, 05:16 AM
Все просят и просят добавить всё новые и новые фичи... но неужели никто не постит мувики?!? Мне ничего не надо - дайте только мувисную базу!! Немогу больше ждать. Умоляю... спасите меня от самоубийства, дайте базу :(
P.S. Всё, ушёл за верёвкой...
sext03
10-10-2003, 08:24 PM
да.. я тоже очень хочу мувисную базу
причем именно такую, чтобы можно было выбирать ниши..
ибо уже просто финиш.. постить ручками надоедает..
да.. я тоже очень хочу мувисную базу
причем именно такую, чтобы можно было выбирать ниши..
ибо уже просто финиш.. постить ручками надоедает..
Будет бам мувизная база :)
А мне будет ?
Мы как раз на http://gm.cryolab.net запустили граббер новый мувисный
А мне будет ?
Всем будет :)