PDA

View Full Version : Косяки с базой и с её обновлением.

Sext
07-05-2003, 12:59 PM
В базе знаний не хватает многих полей, например необходимо добавить еще пару вариантов дескрипшена более 30 знаков и деск в котором сначало идет количество картинок, необходима например для dirty list.
Когда создавалась база, предпологалось что поле Comments будет начинаться именно в количества картинок, об этом кстати написано в базе знаний и в профайлах при наведении не данное поле.
А по поводу описания с большим количеством символов чем 25 - пришли на почту списочек таких ТГПх - я добавлю такое поле без проблем.

Ну это все ерунда благо базу можно самому как хочешь править, что я и сделал, но черт меня дернул обновиьт бауз через инет и к моему сожаленю в базе знаний не оказалось, сделанных мною категорий, а так же куда-то делись Items (значения полей категорий), которые я наконуне добавил, я такого прямо не ожидал и на свою голову сохранил профайл ( К тому же при обнавление через интернет не возможно не обновлять базу знаний, что по-моему не допустимо.
В общем есть над чем работать )

Сделаем...

Sext
07-07-2003, 02:39 PM
че за проблема? я добавил сам еще два деска - 35 и 50 знаков и в базе поменял на них заполнение , делов-то. и кста при обновлении все осталось

Не должно остаться, т.к. при апдэйте базы с интернета база знаний полностью замещается.

Давайте определимся с тем какие длины описаний нужны и для каких ТГП - я их добавлю.