View Full Version : Хелп мне пожалуйста
как наделать и закачать галерей на месяц вперёд чтоб неделать каждый день опасания и всё остальное.
А то в Рове такая примочка есть, очень удобная.
в ГСС есть вроде как импорт экспорт но разобраться для того ли эти фишки или нет не могу разобраться
Просто делаешь галеры - они сохраняются в базе - потом перед тем как субмитить выбираешь в закладке субмитера нужную галеру и постишь. В закладке субмитера есть выпадающий список с готовыми галерами:
http://germanschnaps.com/tmp/sample.png
хм, а я решил это подругому.
тыкая подряд все кнопки, нашёл, ни где не описанную, кнопку"Генерате Листинг" и понаделал этих "листингов" со страницами на месяц вперёд на все мои домены и соответственно закачал всё это. Теперь надо только выбрать определённый "листинг" и постить.
Разве такое решение не проще? Впринципе можно и так. Типа вбиваешь описания, вставляешь листинг с помощью ImportUrls и субмитишь. Ты так делаешь? - я правильно тебя понял? :)
Да, именно так я и делаю.
кстати всё таки много кнопок и их функций соответсвенно не описанно в хелпе.
почему?
приходиться доходить до всего самому. Можно сказать самотыком
На самом деле лучше делать не так, а загатавливать галеры как пологается. Хотя, конечно, как удобнее тебе. Перечитай ещё раз раздел хелпа о создании галер...
А по поводу кнопок, ты прав, многое не описано, и именно потому что функций много и они постоянно появляются и улучшаются.
Но при добавлении новых фонкций я описываю их в новостях, так что, впринципе, просмотрев историю версий можно накапать много полезного - http://germanschnaps.com/help/changes.htm
Привет!
Я вот, не пойму, как пароли на партнёрские ТГП пробить. :x
1. Становлюсь на профиль, выбираю ТГП, тыкаю на "page locals" , вбиваю пароль. Так для всех тгп, где есть пароль.
2. Потом прописываю общие поля профиля, для всех тгп.
3. Давлю на Generate. Прописываю настройки, какие надо. Генерю хтмлки. Смотрю файл !info.txt. Там паролей нету.
Что делать?
Всем спасибо заранее. :wink:
Там паролей и не будет, пароли будут заполнятся при субмите, а в !info.txt записывается только общая инвормация о галере.
Сабж. :oops:
В помощи напиано, что надо на нужной ТГПхе тыкнуть на пипку " Disable/Enable in Profile".
Всё так и делаю. После сабмита сохраняю проект.
Смотрю профиль.
Справа в списке ТГПшек в самом низу появились серые (как написано, не использующиеся).
Делаю следующую галеру, выбирая в профиле фильтр "Can submit". Перехожу в генератор и .т. д. до сабмита.
Начинаю сабмитить и "забаненые" мной ТГПхи снова в списке.
Как тут быть?
Возможно ты отключал в одном профайле, а делал галеру в другом. Отключение с помощью функции Disable/Enable in Profile происходит только на уровне одного профайла. А так же отключение распространяется только на новые галеры, т.е. если ты, например, сделал 5 галер и в процессе субмита первой отключил несколько ТГПх, то в уже существующих галерах они всё равно будут.